alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Open BO di Michat WeChat Beetalk Twitter Facebook Instagram Dll
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7905466df23126dc56c77e/open-bo-di-michat-wechat-beetalk-twitter-facebook-instagram-dll

Open BO di Michat WeChat Beetalk Twitter Facebook Instagram Dll

Open BO ( Booking Order ), Bisa order, atau Buka order, merupakan istilah yang akrab dibahas dalam berbagai forum layanan kebutuhan orang dewasa.

Quote:


Sampai jumpa dalam thread Yang menarik lainnya
aliveairwaves dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
carinya dimana gan, susah kan
Beritaviralterk dan dirantaujeme memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post yuki26
Ngga usah dicari gan. Tungguin aja dirumah. Ntar juga datang sendiri emoticon-Leh Uga
Beritaviralterk dan dirantaujeme memberi reputasi

Coba cari diujung jalan itu gan

Balasan post yuki26
Untuk
Quote:


dipasarturi dan 2 lainnya memberi reputasi
Males BO kalo mesti bayar DP dgn transfer dulu.
gepasss dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
MEnding langsung cod di KUA ya gan emoticon-Recommended Sellerl
PrinceArslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Banyak penipuan modus bo, sekarang mulai merambah ke pelosok kampung
dipasarturi memberi reputasi
Quote:

kalo gratis langsung gas ditempat yeee

emoticon-Ngacir2
dipasarturi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mau order saya
Quote:


Oke oke saja emoticon-Traveller
Quote:

gak gak nyambung

emoticon-Traveller
Quote:


Ada tali buat sambung menyambung mwnjadi satu emoticon-Ngacir
Quote:

tali saraf otak putus

emoticon-Ultah
Quote:


Order obatnya biar sembuh
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Jangan pernah sama yang "must DP no COD" jangan pernaaahhhemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget si tata chubby..
yang beginian emang sangat rentan dari segi kriminil nya..
cipokan.yuk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post jlamp
Iya betul gan, itu kasus kriminal paling heboh ditahan 2016 ya, kalo nggak salah
jlamp memberi reputasi
Balasan post aripmuh
Dan posisi maupun lokasi yang menyesuaikan dengan situasi
emoticon-Wakaka
ati2, meski pke vc duluan. kadang waktu vc cewe cakep, waktu disamperin ke tempatnya ternyata dijebak dikunci bareng cwe berbatang trus diperes abis2an emoticon-Betty
arbib dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


kadang kalo korbannya jago beladiri malah dilibas semua tuh cwe berkontoI emoticon-Betty
Diubah oleh Tuaga
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di