alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d5fc628c9917b1150d010/fr-mini-gath-forsis-x-reg-banyumas-x-reg-kedu--nanjak-gunung-prau

[FR] Mini Gath Forsis X Reg. Banyumas X Reg. Kedu + Nanjak Gunung Prau


Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Hai Agan Sista sejagat Kaskus, Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem ya.

Berdasarkan Thread undangan di link ini , maka ijinkan ane buat menyampaikan Field Report nya ya Agan dan Sista.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Akhir kata, terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kami semua dalam mendaki Gunung Prau ini. Tanpa kalian semua, kami tidak akan pernah bisa menikmati keindahan alam diatas sana.

{thread_title}


Wassalamualaikum Wr.Wb.

Quote:


Spesial Thank for agan Cluxz yang banyak bikin kita tertawa jadi capeknya tak berasa jd inget makan nasi bungkus tapi lauknya malah jatoh emoticon-Wkwkwk dan Sarfaraaz yang sudah menemani kita dari pwt sampai dieng emoticon-terimakasih
scorpiigirl dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sasah24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
For Absensi


1.@fire.man (Retired RL)
2. @djawas (RL Banyumas)
3. @andre.cakepp (RL Kedu)
4. @sasah24
5. @poisonberry (Beauty Enthusiast)
6. @sarfaraaz
7. @rnista
8. @mrbutong (Aktivis Reg Banten Kulon)
9. @CluxZ
10. @caragua
11. @doduti
12. @jaesusu
13. @shandisk
14. @gagreg
15. @penikmat.asin
16. @rizalshinoda
17. @prayformysky
18. @dzurufikaru71
19. @igum.thea
22. @kicquck
23. @fafakons
24. @abbimanyu
25. @tyaitugue
26. @yenyoktafia
27. @tsuway.c001
28. @YenieSue0101
29. @cahyonoayano
30. @ibliss666
31. @slurp.slurp
32. @sangceperis
33. @shinehaterss
34. @makanjajanjalan
35. @praditya.92
36. @cluuree.e
37. @mojang507
38. @srirahayu14
39. @angel.tenan
40. @pasukan.keempat
41. @tri.rem
42. @ana.tr1
43. @ad.mu
44. @idaalfaqieh
46. @sabilaathea
47. @meanynovendi
48. @ewaneyla99
49. @ceuhetty




azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
sekali lagi deh
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Mantap banget nih, next Semeru tah? Hahahaha emoticon-Ngakak
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Saya mewakili warga karisidenan kedu mengucapkan terimakasih banyak untuk kedatangan tamu dari forum sista, Regional Bekasi dan regional banyumasemoticon-terimakasih

Mohon maaf yang se besar-besar nya belum bisa memberikan servis yg terbaik buat kalian semuaemoticon-terimakasih

At least but not last.. saya tunggu kedatangan nya lagi di karesidenan kedu..emoticon-terimakasih

Sekali lagi terimakasih emoticon-terimakasih
Kalian luar biasa emoticon-Matabelo
azhuramasda dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andre.cakepp
Lihat 1 balasan
Prau emang selalu mempersona yaa
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
wogh, jalan2 ... emoticon-Matabelo
azhuramasda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mana yang namanya kucingkuncung.katanya reg kedu dia emoticon-Bingung
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
ketika gath sista banyakan agannya emoticon-Leh Uga

cita-cita padahal pengen nanjak sampe puncak 😥 tapi ga kebayang dinginnya cem apa 🤣
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
woh jalan2 eh ada ane emoticon-Malu
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rizalshinoda
+1.. salah bales emoticon-Ngakak
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh djawas
mantap semuanyaaaa.. porter banyumas lulusan puncak slamet tdk.mengecewakan kan emoticon-Ngakak

selamat atas ekpedisinya, smg kedepan makin byk sistah2 yg ikut.. agan2nya jd proter sajah emoticon-Ngakak

mhn maaf apabila ad salah sambut dll emoticon-Peace

next bagaimana kalo ke sindoro saja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Balasan post sarfaraaz
Quote:


semangat yeee kl ginian.. emoticon-Stick Out Tongue
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Balasan post andre.cakepp
Quote:




ngisin2ke nda meluan.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh djawas
Mangstab sekali gan sis emoticon-Leh Uga
Warbyasah pokoke emoticon-Matabelo
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Du du du du emoticon-Traveller
Memberikan kesempatan om emoticon-Belum Tidur
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post CluxZ
Quote:


apakah sikil anda bodol lagi gan... emoticon-Ngakak
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
mantaaapppp

ditunggu trip selanjutnya..
emoticon-thumbsup
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
Quote:


ane dari reg campur klo ke kedu diajak jalan" ndak um emoticon-Genit
ajang.dee memberi reputasi
Balasan post andre.cakepp
Quote:


gayamuuu emoticon-Ngakak
azhuramasda dan ajang.dee memberi reputasi
wogh mantap,,,

azhuramasda memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di