alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Art of Face Painting , Hobi Seru Melukis Wajah Terlihat Cantik dan Lucu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30a7cb349d0f1f4e5224ff/mengenal-art-of-face-painting--hobi-seru-melukis-wajah-terlihat-cantik-dan-lucu

Mengenal Art of Face Painting , Hobi Seru Melukis Wajah Terlihat Cantik dan Lucu

emoticon-Hot News

Halo agan & aganwati emoticon-Blue Guy Peace

Barangkali ada yg belum mengenal tentang apa itu Face Painting emoticon-Malu, berikut sekilas penjelasan ttg Face Painting :


Spoiler for Face Painting:


Mengingat maraknya jasa Make Up Artist karena banyak event-event yang diselenggarakan , maka tentunya hobi sekaligus pekerjaan make up ini mengalami variasi sehingga semakin meningkatkan kreativitas pecintanya.

Penasaran dengan Face Painting ? yuk cekidot contoh Face Painting berikut :


Spoiler for Face Painting - Galaxy Tears by Anastashia Chang:


Gimana gan & ganwati ? 

Tertarik utk belajar Face Painting ?

Langsung dipantau aja channel2 youtube , disana banyak tutorialnya kok ..

salah 1 nya si  -> Anastashia Chang ini

Youtube: Anastashia Chang
Instagram: AnastashiaChang

Hehe .. yg pasti jangan pernah takut mencoba dan jangan pernah menyerah utk belajar ya emoticon-Angkat Beer

Semoga semakin banyak karya Face Painting anak bangsa yg terkenal hingga mendunia emoticon-2 Jempol

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star and share bagikan ya gan & ganwati ..

Thank you for reading my post & jangan lupa corat coret comment di bawah ya gan & ganwati emoticon-Jempol


zeeblur dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kingnielz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Seru tau face painting
Lihat 1 balasan
Balasan post yenyoktafia
iyah kak .. bisa melampiaskan semua imajinasi fantasi nya ke wajah ..

klo saya mah ngga bisa , paling bisanya jadi objek gambarnya aja emoticon-Wink
citra1717 memberi reputasi
Bagusan body painting kayak yg udah-udah jadinya kita ga tahu kalo dia ternyata pake baju apa enggak
Lihat 1 balasan
Balasan post dompetjadipeci
Wahh emoticon-Matabelo setuju ini .. tp Body Painting sm Face Painting uda jadi satu kesatuan macam supporter2 bola itu gan ..

btw , asal yg ga pake baju cewe ya gan .. klo cowo mah ttep ketauan emoticon-Najis emoticon-Betty
Ane seringnya liat face painting di acara anak-anak gan. Antara di mall-mall gitu ada tempatnya khusus atau dipanggil di acara ultah bocah.
citra1717 memberi reputasi
Kayanya mahal nih cat nya..
diandraps memberi reputasi
siapa tuh yg jadi modelnya, bening
emoticon-Leh Uga
ih lucu na
Quote:


Kepoooo deh
Mantap nih gan... bawa nama indonesia ke kancah dunia... hal2 yg mungkin org bilang biasa aja, skrg malah jadi tren dan diakui dunia... dan liat dong dari negara mana... INDONESIA... biar kita makin dikenal sbg bangsa yg penuh bakat... nice info nih gan... lanjutin share2 thread yang bermanfaat dan inspiratif kaya gini gan... emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
citra1717 memberi reputasi
Diubah oleh dddtrmy
suka liat face painting, tapi ga berbakat buat bikinnya hihii
Quote:


kok jadi salah fokus gan emoticon-Wkwkwk
Quote:


iyaa gan, karena emang anak2 seneng di lukis wajahnya. apalagi kalo anak2 mukanya masih mulus dan mudah untuk diaplikasikan
face painting sekarang mulai tren di kalangan anak-anak gan. anak-anak bisa ber kreasi sebebas mungkin se kreatif mungkin tanpa takut harus merusak kulit wajah. ane banyak nih sering nemuin di acara ulang tahun anak-anak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk iya gan, bocah mah seneng aja mukanya dicoret-coret, apalagi kalo digambarin muka tokoh yang dia suka. Yang repot nanti kalo ga mau diapus atau mukanya jadi kenapa-kenapa abis dilukis emoticon-Cape d... (S)
citra1717 memberi reputasi


Quote:


iya gan, ane juga mikir gitu. mahal kayakya harga catnya emoticon-Cape d...
Ane sering liat face painting gini dan penasaran gimana make up artistnya itu bikinnya, butuh imajinasi dan teknik yang oke banget sih buat bikin orang jadi sangat pangling dan ngelukis diatas wajah. Sayangnya ane gak bisa gambar
kurang kerjaan emoticon-Cape d... mandi juga ilang lagi
Quote:


alat2 lukisnya aman kok gan. emang diperuntukkan untuk face painting, bukan pake spidol snowman emoticon-Wkwkwk
Quote:


iyah di mall2 biasanya banyak tuh pameran2 tempat para penyedia jasa Face Painting promosi , keeren2 hasilnya emoticon-Matabelo

Quote:


googling aja gan , kyknya masih sangat terjangkau kok itu klo sekilas ane liat emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


cekidot langsung aja TKP nya gan kan ada IG sama Youtubenya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Kepoin aja langsung uda ane kasih sumbernya langsung emoticon-Big Grin

Quote:


waduh komen nya ngga kuat ane gan .. makasih banyak gan ..
semoga semakin banyak nama2 org Indo yg mendunia dan menginspirasi generasi2 selanjutnya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


belajar aja sis .. kan awal2 namanya belajar siapa tau ketagihan .. hehehe emoticon-Big Grin

Quote:


betul gan .. salah satu hal positif yg bisa ditanamkan buat anak2 .. supaya ngga jadi tikt*kerz emoticon-Big Grin

Quote:


klo uda digambar gitu si adek kagak mau dihapus emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


betul emang gan harus ada imajinasi .. tp coba cek sekilas dr videonya sepertinya ngga susah2 amat kok gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


ini hobi gan .. sama aja kyk org olahraga .. percuma olahraga cari keringat nanti jg keringatnya ilang lg emoticon-anjing

Quote:


wakakakka .. betul nih sis Citra emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di