alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27f9c665b24d321372d609/aneh-banget-karena-quotkentutquot-saat-sembunyi-penjahat-ini-berhasil-ditangkap

Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap

FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Konyol! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap POLISI!

Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap

Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap


Kejadian konyol dan aneh baru-baru ini ramai dibicarakan oleh warga net, yaitu tentang seorang penjahat yang ditangkap oleh kepolisian missouri amerika serikat,
ya sebenarnya polisi menangkap penjahat tentu bukanlah hal yang aneh, tetapi apa yang membuatnya menjadi viral dan diperbincangkan di dunia maya?
usut punya usut ternyata penjahat yang disinyalir memiliki zat terlarang itu adalah penjahat yang memang dicari oleh polisi dan dilakukan pengejaran,
awalnya polisi sempat kehilangan jejak saat pengejaran dan kesulitan menemukan penjahat tersebut karena dia bersembunyi ditempat yang sulit,
tetapi tak berselang lama polisi berhasil menemukannya karena ternyata saat dirinya sedang bersembunyi tidak sengaja dia kentut alias buang angin dengan suara yang sukup keras, dan tentu hal itu menarik perhatian para petugas kepolisian yang saat itu sedang mencarinya,
walaupun pihak kepolisian missouri tidak menjelaskan dimana penjahat itu bersembunyi saat itu sebelum akhirnya berhasil ditemukan dan ditangkap...

Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap

Kejadian konyol yang dilakukan penjahat tersebut pertama kali di posting oleh kantor sheriff clay county pada halaman facebooknya,
tertulis dalam postingan tersebut "jika anda memiliki surat perintah penangkapan anda sendiri, lalu polisi mencari anda dan tiba-tiba anda buang angin dengan sangat keras seakan memberitahu polisi dimana lokasi anda, berarti anda mengalami hari yang tidak baik"
pada bagian komentar sebuah stasiun televisi lokal meminta informasi lebih lanjut mengenai kejadian ini, yang kemudian ditanggapi oleh pihak polisi "pria itu dintangkap pada akhir pekan ini, karena terbukti memiliki zat terlarang dan dengan surat perintah yang ada kami melakukan tugas kami"
respon netizen pun beragam terkait aksi konyol penjahat tersebut, tapi sebagian lain berterima kasih kepada pihak kepolisian missouri yang telah berhasil menangkap penjahat tersebut, setidaknya warga setempat tetap diberikan rasa aman dari peredaran barang-barang terlarang di daerah tersebut,
ya memang tidak baik menahan kentut, lebih baik lepaskanlah biar lega daripada jadi penyakit emoticon-Big Grin


Nih penjahat mungkin punya semacam penyakit, jadi kalo dia stress atau ketakutan dia bakal terus kentut emoticon-Ngakak



Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap

Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap

Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap


Aneh Banget! Karena "KENTUT" Saat Sembunyi, Penjahat Ini Berhasil Ditangkap


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.mlive.com/news/2019/07/l...to-arrest.html
Pic : google


emoticon-rose
rafifdx dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
wkwkwk bener bener penjahat yang tidak profesional emoticon-Ngakak


_________________________

Bonusin dulu si NENG ETY walau dari desa, tapi cakepnya ga kalah sama jennie blackpink emoticon-Kiss emoticon-Kiss


rafifdx dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 1 balasan
noob, ga bisa nahan kentut ... emoticon-Ngakak
lonelygirl15 memberi reputasi
kentutnya ga pake silencer..
jadi deh bombastis suaranya
Kebiasaan kentut pake ngeden yg berbahaya emoticon-Ngakak
Kok ngakak ya.
Itulah gunanya kentut.
Bisa menjadi jejak meski sifatnya temporer. Kayaknya yang mencium bau kentut ya anjing pelacak deh.
diandraps memberi reputasi
Quote:


wwkwkwk pake peredam kentut ya gan
jadi cuma semilir bangkenya doang emoticon-Ngakak (S)
mungkin dia kentut skalian sama ampas2nya gan emoticon-Big Grin
yukinura memberi reputasi
makanya klo gamau bunyi, di senyap dulu jgn di deringin emoticon-Big Grin
ini yang namanya polisi profesional bre dari kentut bisa nangkep orang, beda lagi kalo polisi di pilem India penjahat udah pada kabur doi baru dateng emoticon-Ngakak
Panggilan alam yg tak bisa dijadwalkan 😂
A to the pes..
Balasan post fellgrey
Kaya nonton Home Alone ya
Berarti bau nya dasyat..
Pake toa kentut nya emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow Itu namanya "Kentut makan tuaN" gaes emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
lagi sial aja itu gan,
mungkin dia lupa "silent mode" pantatnya


emoticon-Ngakak
Quote:


iya anjirrr itu polisi indihe datengnya telat mulu prasaan,
padahal penjahatnya udah dar der dor tembak2anya berjam2 tapi ga ada satupun inspektur vijay yg datang emoticon-Ngakak (S)
baru setelah penjahatnya ngilang mereka dateng rame2, dan mukanya juga flat tanpa ekspresi padahal di sekitaran mereka mayat bergelimpangan emoticon-Big Grin
trus yg pertama keluar dari mulutnya "bisa kalian ceritakan ada apa sebenarnya yang terjadi..." emoticon-Ngakak (S)

Quote:


home alone mah penjahatnya yang memang seneng dikerjain, tiap jebakan kayanya justru mereka yg datengin emoticon-Big Grin
Cupu1971 dan davecchio memberi reputasi
Kentut membawa petaka
emoticon-Leh Uga
Berkah kentut gans, polisi harus berterima kasih dengan suara kentutnya wakkaka. Sudah sembunyi rapi banget, eh apa daya perut gak bisa dibohongin. Ini namanya kejahatan serapi apapun tetap terbongkar kalau sudah waktunya
emoticon-Wakaka

ini yang namanya Kentut merugikan diri sendiri...
smersh64 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di