alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2681dcb41d301e1f7554e5/respect--ariel-noah-karyamu-tak-pernah-mati

Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.



Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

Ariel Noah, salah satu legenda hidup vokalis di tanah air yang namanya tak pernah redup. Lupakan masalah kasusnya, jadikan itu pembelajaran bagi kita semua ketika manusia berada di puncak karir harta, tahta dan wanita memang bisa menghempaskan kita dari yang ada menjadi tiada.

Motto live must go on harus di dengungkan, ketika banyak orang saat ini terkadang sering menjadi Tuhan mereka senang dengan langsung menghukum orang yang bersalah tanpa adanya amnesty. Bahkan lucunya mereka ini tak pernah berkarya hanya mahir berceloteh tanpa bisa apa-apa, jadi biarkan saja mereka ini toh anggaplah sebagai promosi gratis untuk menaikkan rating agar lebih tinggi.

Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

Seperti itulah sosok Ariel yang tak banyak berceloteh tentang bully yang menimpanya, namun dibalas dengan karya-karya yang terus di buat hingga kasusnya pun sirna karena karya hebatnya terus di keluarkan. Senyumnya yang menawan hati setiap wanita mulai kembali dengan sebuah lagu translate "Mungkin Nanti" menjadi bahasa Jepang dimana penerjemahnya adalah musisi Jepang yang berkualitas di tanah air yaitu Hiroaki Kato dengan judul "Moshimo Mata Itsuka", walau Hiro pun jujur translate awal sebenarnya dari penggemar Ariel Naoko Kunimoto, ia hanya menyempurnakan saja.



Terlihat fans Ariel "Sungguh Luar biasa" hingga hari ini lagu yang dibawakannya mencapai 22 juta kali di lihat di channel youtubenya. Sudah 3 bulan berlalu tentu saja viewsnya akan terus merangkak naik, namun bukan lagu yang viral itu yang ingin kita bicarakan tapi sosok Ariel sendiri yang tampil di channelnya yang membuat kita menjadi respect. Bayangkan dimana saat ini banyak artis Indonesia yang terjun ke dunia youtube, lalu memberikan kontent yang sepertinya kurang manfaatnya untuk netizen, seperti banyaknya kontent prank yang membuat netizen di ajarkan usil.

Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

Ariel terlihat lebih membumi kontentnya tentang pertemanan yang tetap abadi, review motor butut yang direstorasi karena penuh kenangan, bahkan perjalanan menikmati alam tak jarang menggunakan camera canggih yang menghasilkan video 360 bisa di putar-putar sesuai yang kamu mau. Kualitas video pun jernih dan bukan kualitas ecek-ecek yang bikin sakit mata, namun jangan harap Ariel mengemis subscribe apalagi membuat kontent yang sering, vlognya memang jarang update loh..

Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

Sosok Ariel memang dari dulu tertutup, cuek dan juga cool. Tapi dari kontent yang ia hadirkan Ariel lebih baik dari banyaknya artis yang terjun di youtube mereka sering wara wiri di dunia entertaint namun terlihat hanya mencari viewers. Sedangkan sosok Ariel tetap memberikan karya terbaiknya bersama sahabatnya untuk menghibur netizen, dengan karya mereka di kenal dengan karya mereka di kenang dengan karya mereka pun besar.

Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, beri TS cendol, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu gratis !! 

Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

[email protected]

Gambar google
Channel youtube ariel.

Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.
Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.
Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

referensi


10perfection99 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Kharismamu tak pernah pudar, bang emoticon-Matabelo

emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
cysers1 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantap ariel
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Mahakarya nya juga disimpen di hp banyak orang..
raliakbarrr dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apapun toxic di luar sana; Tetap berkarya, bang Ariel. Lebih banyak yang supporters daripada toxicers emoticon-Malu
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
emang gokil sih nih orang, menurut ane doi musisi sejati! dan emang kayaknya semua kehidupan dia emang ngga ada yg dilakukan buat dapet sorotan, tapi emang orang2 aja yg suka nyorot2 doi buat jadi berita emoticon-Big Grin
diandraps dan 5 lainnya memberi reputasi
Mangg paling mantep tuh Ariel emoticon-Cool
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Pideomu juga gak pudar bang...
sofiyanssr dan 8 lainnya memberi reputasi
Ariel itu sosok yang menginspirasi.
Agar kita jangan sembarangan ngerekam adegan privasi kita baik dengan pacar, selingkuhan, ataupun TTMan.. emoticon-Malu
Cupu1971 dan 11 lainnya memberi reputasi
Mantul emang musisi yg satu ini. Kharismanya luar biasa. Dia membungkam orang2 yg mengkririknya dg karya2 nya, lagu2 selalu menjadi hits.
saya.kira dan kakekane.cell memberi reputasi
ane masih gagal mupon ama cewe rambut panjang di videonyaemoticon-Matabelo
dunkersz dan 2 lainnya memberi reputasi
Player PUBG diaaa...

hihihihii
saya.kira dan kakekane.cell memberi reputasi
di tunggu video klip dengan pasangan yang lain bang emoticon-Jempol
saya.kira dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Vokalis demenan ane nih




“Kalean luar biasa”

:thumb

saya.kira dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


nih orang emang di borong semua bre ilmunya sempet liat maen gunpla juga dia dan yang paling bikin bengong doi maen hackintosh yang ane yakin ga semua orang IT bisa install nih OS emoticon-Ngakak
omahireng dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nih orang mang kharisma banget. Pernah lihat sekali doi di event PRJ 2 thn lalu kl ga slh diundang torabika. Dan yg nonton nya ampun sampai jalan aja ga bs, mesti muter arah. Cuma kl dilihat lgsg pendek ya si doi, tp pas lihat lgsg, keliatan banget si ariel bkn orang biasa. hehehe.
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post hirak0
emoticon-Wow

wow keren juga...

sttt... kemaren baru add FB ane gan... kalau diliyat dan diteliti sih beneran bang Ariel... emoticon-Wakaka
saya.kira dan kakekane.cell memberi reputasi
siapa kita?
netijen julid
netijen nyinyir
netijen gaaa punya etika.
jadilah netijen yg nyinyirin netijen lain kek gue.
gue mah netijen budiman cuk.
saya.kira dan 2 lainnya memberi reputasi
Ariel ga ada matinye
saya.kira dan kakekane.cell memberi reputasi
Abaikan 3gp nya gans...
saya.kira dan kakekane.cell memberi reputasi
Baik di dunia musik maupun dunia film (3gp), karya Ariel akan abadi
RastaGamboet dan saya.kira memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di