alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Alasan Kenapa Produk Streetwear Mahal Tapi Tetap Digemari
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25c04d82d495048c55001d/alasan-kenapa-produk-streetwear-mahal-tapi-tetap-digemari

Alasan Kenapa Produk Streetwear Mahal Tapi Tetap Digemari

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
AHHA mahal juga gak gan?
Karena bahan nya mahal
Supaya anak alay kampung ga songong
Spya terseleksi yg beli yg punya duit
supreme suda ada sejak 80an, ane taunya baru baru ini karena viral gan. mantap meski mahal banyak digemari emoticon-2 Jempol
Ora Tertarik, barang kualitas sampah ; cuman jual huruf + merk ... ngak ada rasa nyaman nya pake. Hanya orang bodoh yang termakan merk > dari kualitas ...
alasan dekat dengan anak muda bener sih, vibe nya skateboard hip hop gitu memang. yang jelas pasarnya uda ada sendiri hehe
Lihat 1 balasan
Enggak deh, Gw beli kolor aja kadang yang 10.000 dapet 3 emoticon-Hammer2
ooooo giruuu
mungkin ya..mungkin streetwear mahal itu jual motif atau bahan yang emang kualitas nya bagus! bisa juga karena memang banyak yang menggemari streetwear merk tertentu jadi berapapun harganya tidak akan menjadi masalah bagi yang memang meminati emoticon-Big Grin ane rasa juga pasti saat membeli streetwear mahal akan ada rasa bangga tersendiri bagi pemakainya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Balasan post dhinyzfrn
setuju! yang kayak gini tuh emang kadang tetep hype karena ada pasar nya sendiri, jadi engga akan tiba-tiba hilang ntah kemana ya gan emoticon-Big Grin
Balasan post GadingPutih
karena sudah terlalu banyak permintaan pasar gan, ingin seperti itu namun tidak ingin membayar mahal emoticon-Cape d... gimana yaa hahahah munculah barang2 kw yang hanya mirip2~
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di