alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Terima Dipanggil Nenek, Wanita Ini Mengamuk di Kereta
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77b8ca4601cf144b0ff713/tak-terima-dipanggil-nenek-wanita-ini-mengamuk-di-kereta

Tak Terima Dipanggil Nenek, Wanita Ini Mengamuk di Kereta

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
jomblo seumur idup di panggil nenek..y ngamuk...masukin aj tuh ke panti jomplo
panjialiansyah memberi reputasi
Mngkin sang nenek lg dateng matahari, jd sensi doi
emoticon-Ngakak
panjialiansyah memberi reputasi
Minta di panggil mbakyu kali yak
emoticon-DP
7vhia dan 3 lainnya memberi reputasi
tapi emang tiap di krl tuh pasti ada aja dramanya deh, ane sendiri sering banget tukeran cerita ama temen yang sesama suka naik krl. kemaren aja ane naik di stasiun bekasi ehh ada yang kejang kejang, agak serem sih sebenernya ane langsung keinget train to busan, tapi kasian juga emoticon-Frown
panjialiansyah memberi reputasi
Balasan post prestige
Quote:


Kalo dikatain anj*ng gimana gan, marah semua tuh padahal bukan anj*ng emoticon-Big Grin
panjialiansyah memberi reputasi
nenek yg menolak tua. hm
panjialiansyah memberi reputasi
itu rambut putih gara2 semir putih gan bukan menua
panjialiansyah memberi reputasi
menolak tua
panjialiansyah memberi reputasi
Harusnya dipanggil kakak?
panjialiansyah memberi reputasi
Mungkin dia masih ingin di genre MILF.
panjialiansyah memberi reputasi
Masih perawan bre dipanggil nenek
panjialiansyah memberi reputasi
trus hrus dpanggil apa? emoticon-Ngakak
panjialiansyah memberi reputasi
wakakakaaka ga pa pa gan...ane kadang juga jengkel dipanggil BAPAK pas ane beli sesuatu diwarung....padahal perasaan ane masih ok dipanggil MAS....emoticon-Goyang
kaiharis dan panjialiansyah memberi reputasi
Wah kasihan cewenya apes ketemu nenek" begitu emoticon-Ngakak
panjialiansyah memberi reputasi
Quote:


kita gk tau yg di kira cucu nya ini gimana, sapa tau tuyul
Dikatain nenek nye tuyul ya berang lah dia emoticon-Ngakak
kaiharis dan panjialiansyah memberi reputasi
wkwkwk yaa namanya juga masih berjiwa muda, gak salah gamau di panggil nenek niar vibesnya muda mulu dan semangatnya muda mulu wkwk
panjialiansyah memberi reputasi
Bangke! emoticon-Wakaka

Jangan nenek, panggil saja almarhumah!

emoticon-Wkwkwk
Panggilah seseorg mnurut yg dia suka
Dari logatnya, itu si Nenek berasal dari Muka Petak clan yach?
Memang... Muka Petak itu sungguh ter..la.lu... emoticon-Cape d...
Nenek2 menolak tua emoticon-Shutup emoticon-Peace
Diubah oleh Ranger007
Halaman 5 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di