alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kenalkan Dosen Untar Dr Dr Yenita SE MM MBA MSi MT MH MPD MAK ME MIKOM MMSI
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d562fb0facb951b8c2c12e0/kenalkan-dosen-untar-dr-dr-yenita-se-mm-mba-msi-mt-mh-mpd-mak-me-mikom-mmsi

Kenalkan Dosen Untar Dr Dr Yenita SE MM MBA MSi MT MH MPD MAK ME MIKOM MMSI

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
ebuset .. itu nama panjang bingitz

emoticon-Embarrassment
banyak amat gelarnya ya
S3 kok swasta.... setidaknya UI atau LN sekalian

btw yg dipelajari ga linear.... dari S1 manajemen ke S2 psikologi ke S3 ilmu hukum


emoticon-Ngakak
roninthirst dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sad but true
roninthirst dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
wahaha anjir berderet udah kaya rumah dibantaran kali ya gelarnya...mantap sekali...
Zedcool memberi reputasi
Wahhh inii dosenn kampuss gw gannn yang dan ni dosennnn pelit nilaii trs dihindarin sama mahasiswa2emoticon-Hammer2
aloha.duarr dan Zedcool memberi reputasi
Ebussseeettt... Banyak bingits gelarnya...
emoticon-DP
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Bukan itu poinnya..walopun ane lulusan smp..

Kalo gelarnya singkronn dan ga dari univ abal abal..baru ane angkat topi emoticon-Embarrassment

Itu gelar macem gado2, science di campur campur sosial
roninthirst dan Zedcool memberi reputasi
percuma pangkatnya kebanyakan ntar juga puyeng
Quote:


Itu buat menunjukkan kalo IQ nya 200... cowo2 silahkan minggir


emoticon-Ngakak
Quote:


Jadi lebih baik fokus pada 1 hal tapi benar2 ahli ya gan?

Mohon penjelasan tambahannya
khadapy memberi reputasi
Quote:


Ya cowo udh males deketin, cowo mah demen cewe yg ada bego2 nya emoticon-Big Grin

Kagak juga lah iq tinggi, univ swasta kok..cincay aja itu mah. Klo dr ui s3 nya, baru gw angkat biji konti gw..
Zedcool dan clcyep memberi reputasi
Quote:


Setubuh gan...dosen ya
klo yg ane baca sih Dr Dr Yenita SE SJKSLSNFKDLSLAMDNKDLSLAMD
hmmmm b
panjang bener
Untung bu dosen bergelar mba
Klo mas bisa berabe
Quote:


IMHO apa yang dibilang agan diatas itu bener
Mending 1 gelar tapi bener2 Master , dr pada Jack of all trade tapi Master of NONE
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebanyak apapun gelar ente gak akan bisa ngalahin lord garong.. karna cuma lord garong yg bisa modal tittle S1 tapi berstatus profesor
emoticon-Ngakak
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
apakah gelar ML sudah diraih ? emoticon-Belgia
Halaman 5 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di