alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Dikenal Sebagai Motor “Pak Kades”, Honda Win Sekarang Jadi Incaran
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5287f20577a97a7c5639e8/dikenal-sebagai-motor-pak-kades-honda-win-sekarang-jadi-incaran

Dikenal Sebagai Motor “Pak Kades”, Honda Win Sekarang Jadi Incaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Klo ane bilang motor banci,,,body cowok mesin ky punya cewek....😁😁
dsini mahal euy
Quote:


Agan becanda nih. Mana ada motor dgn tipe dan tahun segitu dihargain diatas 6 juta ?? Itu itungannya mahal. Di olx wilayah jakarta ada yg jual 13 juta lho..
Lihat 1 balasan
keren semua medan di lahap, cuman untuk oper gigi kadang bikin baper
Keren juga, zaman sekarang orang cari kendaraan klasik supaya beda dari yg lain emoticon-Hai
mtr ny si doel nich...
Balasan post SouwSteveChe
Emang honda win taun dan tipe apa sih gan yang harganya sampe belasan juta ?, setau ane sih honda win cuma ada 2 tipe, tipe jalan biasa sama tipe semi cross, coba agan buka di olx kota bandung masih banyak tuh motor beginian yang harganya dibawah 5 juta, kalo di jakarta mah jelas mahal lah soalnya banyak "Pemain" bikin heboh naik-naikin pamor sama harga motor dengan alesan layak koleksi lah, barang langka lah dll.
bandel irit, tanaga mumpuniemoticon-2 Jempol
motor nostalgia emoticon-Big Grin cendollss
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Dulu almarhun kakek ane kades, msh kebagian suzuki TS
Lihat 1 balasan
motor laki tapi mesin cewek...😀
nih motor kalo gk salah gigi nya kedepan semua kan..sm kek motor bebek
Balasan post bencooong666
jadi kotaro minami dong gan emoticon-Leh Uga

bapakbeli ini motor,dari lelang ex kantor
asli irit banget, meski ga se keren GL series
honda win dulu dikenal juga sebagai motor telkom
suzuki a100 dikenal sebagai motor pak pos

tapi honda win adalah kiprah internasional pertama dari astra-honda (federal motor) di pasar ekspor (ke cina) tahun 1989 sebagaimana kemarin dikonfirmasi ama mas bambang (bekas sekjen aisi yg juga lama berkarir di federal motor ampe pensiun)
saya.kira memberi reputasi
iyaa nih... dikampung ane dulu pak kades yg pake motor ini... LOL... mantul jg istilahnya... jd incaran karna dah ga produksi yes kan... dan jd mahal... alias langka...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thread yang mantul nih gan... ditunggu informasi-informasi menarik lainnya... yang tentunta informatif dan dapat menambah pengetahuan kita2 yg baca... dan juga yang bisa kasih kita rekomendasi2 gitu deh...
win, king ,gl ,cb itu udh ada pens garis keras breh ..
alhamdulillah dirumah masih ada gan honda win
Quote:


1 depan 2 3 4 belakang
skrg motor lama banya diburu emoticon-Ngacir
Quote:


Tapi keknya ada yg versi 1234 kedepan semua
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di