alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Luar Biasa! Indonesia Jadi Negara Pengkonsumsi Mie Instan Terbanyak Dunia
4.08 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52143daf7e935caf291cfb/luar-biasa-indonesia-jadi-negara-pengkonsumsi-mie-instan-terbanyak-dunia

Luar Biasa! Indonesia Jadi Negara Pengkonsumsi Mie Instan Terbanyak Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Kenapa indofood ga coba masuk ke cina ya?
Yakin bisa bersaing lah
Terbanyak itu peringkat 2 ya? Gimana sih ts emoticon-Cape d...
berbagi274 memberi reputasi
Mie apa aja enak gan wkwkw
berbagi274 memberi reputasi
dirumah selalu sedia mie instan buat jaga-jaga kalau pas malem perut keroncongan gak mau ribet cari makan diluar. emoticon-Hammer (S)
berbagi274 memberi reputasi
yang penting jangan berlebihan
berbagi274 dan Lt.Evans memberi reputasi
instan
murah
nikmat
itulah mie instan emoticon-Wkwkwk
berbagi274 memberi reputasi
Bearti jepang sm vietnam lebih gede klo compare dengan jumlah penduduk
berbagi274 memberi reputasi
Ini judulnya hoax!
berbagi274 memberi reputasi
Ga tau harus bangga atau gimana, mengingat banyaknya konsumen yang mengkonsumsi mie instan dengan nasi. Apalagi konsumsinya tidak dibatasi, sharusnya bisa dinikmati dengan jeda beberapa waktu (misalnya). Enak, tapi tidak sehat. Hehe
berbagi274 memberi reputasi
Diubah oleh dcommander87
bau ny aja dah bikin ngiler ... team indomie gue
berbagi274 memberi reputasi
ane kalau makan mie instan pasti habis makan bersin2 tapi sll habis 2 itupun sebulan sekali emoticon-Ngakak
berbagi274 memberi reputasi
ya jelas lah secara selain produsen terbesar juga rakyat nya banyak
terbanyak itu nomor 1 cuk, kalau nomor 2 ya bukan dong
AnisMo memberi reputasi
Duh ane sering banget ni makn mie instan
baru coba
Mie sedap Tasty Bakmi Ayam Geprek Matah
Rp..5000

mantebs banget indomie lewat
berbagi274 memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
Pasti ususnya pd keriting, thu, brey emoticon-Hammer2
berbagi274 memberi reputasi
suka banget makan mieeee
berbagi274 memberi reputasi
Quote:


yang mau beli langsung puter balik karna tersindir."bangke si ibu tau aja ane lagi miskin"emoticon-Ngakak
tepuk tangan untuk kita para anak kos emoticon-Blue Guy Bata (L)
makanan favorit hokage ketujuh dan wwwibu bau bawang emoticon-Leh Uga
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di