alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gaji di Bawah UMR Tak Bisa Beli Rumah DP Rp 0, Terus Tinggal di Mana?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d535d914601cf721045294d/gaji-di-bawah-umr-tak-bisa-beli-rumah-dp-rp-0-terus-tinggal-di-mana

Gaji di Bawah UMR Tak Bisa Beli Rumah DP Rp 0, Terus Tinggal di Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Jadi Semakin Jelas Ini Program Cuma Nguntungin

1. Wan Abud
2. Bank DKI
3. Developer, ga perlu susah2 nyari konsumen
4. Spekulan/Investor

Gw yakin para pembeli 70% sekadar buat investasi untuk disewakan kembali atau di jual.
indrainiesta28 memberi reputasi
Ane cm bisa bersyukur aja dah krn gubernur dipropinsi ane masih mikirin rakyat golongan bawah...

Dan ane jg berterima kasih kepada seluruh warga/masyarakat dipropinsi ane yg bisa memilih pemimpin berdasarkan track recordnya bukan dari omong kosongnya...
gorgorgoriii dan madbunny23 memberi reputasi
asal bangkenya ada yg nyholatin & mandiin aja kita harusnya udah bersyukur
Quote:


Astajimemoticon-Kagets
Tidak benar2 memberikan solusi utk rakyat, cuma karena mau ikut pilkada, maka nya kasi janji2 muluk. spy orang terbuai janji2 nya.
Giliran sudah terpilih, urusan belakangan
indrainiesta28 memberi reputasi
Quote:


kebetulan ane pake xl gan bkn simpatiemoticon-Ngakak
madbunny23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jkt 58 emoticon-Ngakak
madbunny23 dan gabener.edan memberi reputasi
1,5 JUTA belum sama listrik plus aer ?? seriously ?? mending ngekos bung!! wekawekawekawekaweka !!!
gabener.edan memberi reputasi
Balasan post 3daigo
@amatir30 taek mu pecah, surabaya ku sudah aman ada srikandi risma, nikmati saja pemerintahan jaman wan abud, dijamin semakin top !
dimana rumah DP 0 rupiah itu nies??
madbunny23 dan gabener.edan memberi reputasi
Balasan post gimanague
Quote:


emang komen mu yang ini nyambung sama isi thread nya ?
pembenci islam ? asumsi kah ? fakta kah ?
madbunny23 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mantab jiwa bayangin klo bs cepet pindah ibukota emoticon-Ngakak
madbunny23 dan gabener.edan memberi reputasi
klo tinggal dikota besar belahan dunia mana pun misal pendapatan kecil ya ga akan bisa dapat rumah daerah kota lah
bginian aja mewek terus emoticon-Cape d...
gabener.edan memberi reputasi
hidupkeun lagi proogram transmigrasie nasional emoticon-Belgia emoticon-Perancis
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh KRAVZHENKO
Tinggal di komplek mertua indah terlalu lama, ngga enak jg emoticon-Mewek
gabener.edan memberi reputasi
Balasan post gabener.edan
emoticon-Wkwkwk
gabener.edan memberi reputasi
Yang penting seiman

Maju kotanya, bahagia warganya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
gabener.edan memberi reputasi
balik lagi kampung sono
kalo ga netap aja dkolong jembatan emoticon-Leh Uga
gabener.edan memberi reputasi
Balasan post gimanague
Ane gak komen ama isi thread ane cuma koment sama koment kaskuser yang lain....biasain baca dulu yang bener koment orang sebelum lo reply, pembenci islam ente bilang asumsi....? banyakin wawasan lo bre
gabener.edan memberi reputasi
Kalo ibukota jadi pindah siap2 aja jakarta jadi kumuh. Bakalan rebutan jadi gubernur baru di tempat baru. Kalo di kalimantan mah aman dari isu agama pakai bawa2 ayat. Kecuali kalsel sih yg masih kemakan isu hoax yg aneh2
madbunny23 dan gabener.edan memberi reputasi
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di