alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d38086c82d49534ce11650f/sadarkah-kita-manusia-dimasa-mendatang-hidup-bergantung-dengan-internet

Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
AI alias Artifial Intelegence akan mendominasi dunia ini
ya mirip2 cerita terminator / matrix lah

kenyataannya emang udah kaya gitu kok
bayangin aja, skrg AI udah bisa mengenali wajah ente dan terkoneksi dengan database dari seluruh dunia ini. Semua rekam jejak ente ada di dunia maya
belum lagi sekarang IOT udah dimana2, gerak kemana pun apalagi terkoneksi internet udah bisa menemukan ente dimana

apalagi pasti ada deh AI yg dikembangkan untuk mengelola itu semua, istilah kasarnya mother core / core
karena memang udah habit manusia, mau cari enaknya doang. Daripada ribet ngurus manual serahkan semua ke AI
ya kan?
ada SIRI, ALEXA, GOOGLE ASSISTANT, CORTANA dll itu baru model miniatur dari core beneran yg jauhhhhh lebih canggih
ane yakin kok AI kaya jarvis itu udah ada / mendekati ada
apalagi dia dihubungin sama internet dan bisa connect ke seluruh sistem di dunia
NGERIIIIIIIIIIII..
jangan dipikir AI itu bodoh, OPENAI dota aja udah bisa ngalahin team pro DOTA 2 dan di ARENA dia memiliki win rate 94%
gila nggak tuh, AI belajar dengan proses yang amat sangat cepat.

kayanya manusia kudu siap2 deh,
someday we will be surpassed by AI
Bisa jadi manusia masa depan malah akan back to nature, kembali bersahabat dengan alam tanpa meninggalkan iptek tentunya. Barulah akan terjadi keharmonisan antara manusia dengan mother nature, mengingat kondisi alam yg sudah rusak
Apalagi adanya IoT
Jangankan dimasa mendatang gan, ente masih inget pemadaman kemarin kan yang hari minggu? Itu aja orang orang udah pada kelabakan ngga megang hp sehari doang. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
scoria07 memberi reputasi
bertahan sampai perang dunia ke 3 kali atau akhir zaman. dan internet serta semua jaringan komunikasi akan lumpuh. semua kembali pada jaman batu.
no no, no internet, i said it's shadow net
-Seymour Birkhoff-
Kemarin saja saat listrik mati dan internet terjadi gangguan aja udah berasa banget ketergantungannya gan emoticon-Malu
Kapan terakhir hidup tanpa internet? Ane bbrp minggu yg lalu waktu kemping..bebas lepas...
Waktu pemadaman listrik di daerah jabar aja udah jadi contoh gan, kebetulan ane lewat BSD banyak orang yang migrasi ke hotel hanya karena di hotel pake genset otomatis listrik dan jaringan wifi jalan nah mereka rela mengeluarkan uang hanya untuk listrik dan internet emoticon-Cape deeehh
👍👍👍 asli mainnya hebat
Spoiler for yakin gak mau buka?:
Quote:


Wkwkwkwkkkk sampe sgitunya yh ganemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kalo ane sih bergantung pada allah SWTemoticon-Cool emoticon-Cool
sekarang aja sehari tanpa internet rasanya bosen gan,, gak betah dirumah emoticon-Ngakak
5G...dimana sumber daya/energi akan di kontrol oleh intrnet...

matiin lampu,kompor,tipi...smua lwat handphone..

tanpa internet hidup jadi kesepian. emoticon-Hammer (S)
Quote:


agan kena dampak pemadaman listrik kemarin tidak?
Quote:


Kena
Quote:


Ya gan dan semua hotel di BSD penuh semua udah di pesen hanya karena ga ada listrikemoticon-Ngakak
dhilllpoez memberi reputasi
.......yang tinggal di hutan dan pendalaman sih ngga....maksudnya ga semua...masa orang gila bergantung sama internet? emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di