alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Petualangan Romantis di Singapura, Bikin Makin Cinta Sama Pasangan, Mau Tahu Gimana?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ac45388b3cb6084181fc1/petualangan-romantis-di-singapura-bikin-makin-cinta-sama-pasangan-mau-tahu-gimana

Petualangan Romantis di Singapura, Bikin Makin Cinta Sama Pasangan, Mau Tahu Gimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kalo bawa anak gk jadi honeymoon...
PemujaApem memberi reputasi
Quote:


Klo itu petualangan lain gan d geylang aja..
PemujaApem memberi reputasi
Bener2 harus piknik nih mengingat masa2 romantis pacaran dlu emoticon-Big Grin
Tuntutan nikah banyak, habis resepsi masih ada honey moon
pasti enak yah gan, klo travel barengan pasangan yang sah emoticon-Kimpoi
Enak banget gan haneymoon di sana,gak ada yang ngegangu sambil menikmati pemandangan yang wow..emoticon-Big Grin
Singapore Flyernya mantap tuh... romantic night
intinya harus punya uang.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Asik nih beduaan.
Nice... Romantis neh.

Izin save gan buat senjata ngerayu dikemudian hari
ga ada duit coeg
Kalau ide honeymoon sih banyak.

Duit-nya nih, duit-nya 😣
Sampe sekarang belum kesampean mau ke singapore emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sambil istirahat, tonton ini akan jadi lebih seru
Spoiler for bukak sitik jos:
wah bener romantis banget sih ini, cuma ane aja yang deg degan sama harganya kalo di singapur, cuma cocok sih nih buat honeymoon. ngebayanginnya emang romantis banget, apalagi pasangan muda lagi hangat2nya pasti emoticon-Smilie
keren tuh dinner di Singapore Flyer emoticon-Cendol (S)
Romatis versi ane itu makan berduaan di pinggir empang
oke noted. kalo ke Singapura lagi mungkin akan dicoba emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di