alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
4.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 18
Quote:


Langsung dibayar kontan emoticon-Ngakak
salut sama kejujurannya emoticon-Cendol (S)
Jangankan hape
Duit aja sama orang kenal suka ga balik2 emoticon-Ngakak
alter memberi reputasi
gokil, twitter emang ga ada matinya. Twitter Do Your Magic, Give Me Wife.
suka banget sama orang seperti ini nih, harus dicontohemoticon-2 Jempol
Kalau ipin mungkin ane kembalikan. Wong hampir semua aplikasinya berbayar. Kalau nemu hp robot ijo, mungkin ane ambil ....😁😁😁😁😁
PandoraKnight memberi reputasi
Quote:


Hmmmmm sabar gan emoticon-Ngakak
lah satam jadi kena dechemoticon-Turut Berduka
Positif aja men
Mungkin itu karena dia pake iCloud
Kalo dia pake android udah lenyap tuh hp
Makanya dikembalikan ama pemiliknya lagi
gw salut ama penemu hengponnya, terlebih salut lg ama pemiliknya.
kadang kebayang kalo pas dibalikin kita malah dituruh nyolong, trus nyesel balikin, gmn cb?
dengan memberi reward ke penemu, paling ga dia merasa dihargai dan bebas dr pikiran negatif, jd insyaallah ke depan orang kaga takut kalo mo balikin barang ilang.
nyang bikin rusak yaaa, yg kita udah niat baek mo halikin, malah dituduh malingemoticon-Hammer2
Mantebh si dede.. love you de..
tetaplah jujur sepanjang hidupmu de...

kereen
Mending di balikin, ntar di lost mode sama yg punya juga gak bisa di apa2in lagi tuh iphone
Terharu ane bacanya, masih ada orang Indo yang bener. :
Setelah puluhan tahun ane baca berita di kaskus klo gak guru emoticon-Shutup cabuli muridnya atau gak kerabat.

Atau gak berita zonkie ngeksis.

Semoga makin banyak orang Indo macam begini.
alter memberi reputasi
Eee tb tb jodoh kek sintron ftv alay alay emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
alter memberi reputasi
di masyarakat yg kejujuran adalah barang langka maka hal ini luar biasa.
Langka orang spt ini

emoticon-2 Jempol
nangis gw bacanya, msh ada ternyata org yg seidealis ini di negeri yg sebangkek ini
Alhamdulillah ndak jadi kiamat emoticon-Big Grin
Wah satu Univ sama gue tuh di Pamulang emoticon-Big Grin
Dulu pas SMP jg pernah nemu BB di bioskop XXI, bingung mau gw kasih siapa akhirnya kasih satpam aja. Gak tahu apa balik ke yang punya apa nggak. Semoga aja satpam yg gw titipin tuh HP jujur dan kasih ke yang punya. Soalnya dulu BB lagi mahal2nya kan emoticon-Big Grin
Quote:


Eee ayan, lu bisa nggak OOT d trid orang, nggak malu sama umur lu, angkat kaki lu dari sini, sana ternak klonengan di BPLN emoticon-Marah bab! Lo emoticon-Mad
Halaman 10 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di