alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Seru Banget Merasakan Sensasi Melompat dan ‘Terbang’ di Singapura!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c4b52c0cad74cb637b1c1/seru-banget-merasakan-sensasi-melompat-dan-terbang-di-singapura

Seru Banget Merasakan Sensasi Melompat dan ‘Terbang’ di Singapura!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Jadi pengen deh...
awan kinton sintetis ada gak? mau nyobain hahahemoticon-Big Grin
gw yakin mahal ini jiwa ku terguncang emoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Udaahh habisin aja kuota paketannya 👻👻👻
Spoiler for jangan dibuka:
Balasan post davecchio
patung singa-nya ya gan?
davecchio memberi reputasi
pas bulan mei lalu ke jewel, sky netsnya belom jadi emoticon-Berduka (S)
Pastinya butuh duid ea :V
singapore itu kecil tp bener2 bs maksimal mengeksplorasi potensi wisatanya
scoria07 memberi reputasi
Mantap banget nih... Bisa banget jadi wishlist destinasi kalau ke singapore... Ane penasaran sih yang terbang, tapi deg degan juga ga sih? Hahaha


Quote:

Iya gan bener banget... Emang disana wisata alamnya kurang dibanding Indonesia yang lebih kaya, tapi tempat bermainnya keren keren dan banyak banget
mantul gan buat referensi liburan akhir tahun
nice info gan, kapan ane bisa kesana, mungkin harus rencana jual dulu kolam dan sawah ane dikampung..
emoticon-Hammer2
adrenalin merusuh emoticon-Cool
Sekali melayang 1.5 juta mampos deh lu! emoticon-Big Grin
AJ Hacket dulu ada di Bali sekrg udah kagak ada di Bali...
saya explorasi indonesia dulu gan emoticon-thumbsup
Goyang sithik josss
Spoiler for video:
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
menarik dan nyaman dibaca
nice info nih

jadi kebayang serunya gimana
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di