alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5373dff0bdb2673a59056f/adhisty-zara-umumkan-lulus-dari-jkt48-tagar-terima-kasih-zara-trending-di-twitter

Adhisty Zara Umumkan Lulus dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
owow emoticon-Matabelo
Bening bingits
Balasan post momodgalak
masih muda loh padahal, udah lulus aja ini anak ya emoticon-Wowcantik
sarapan pagi, rokok sama kopi #terimakasihZara
Balasan post omcons.red
sori gan, ane kasih bata aja kalo gini wkwkwk
Bwahahahah ane baru ngeh kalo dia maen di film 2 garis whatsapp emoticon-Ngakak


Yakinlah doi grad dari jkt gara2 dia melanggar aturan manajemen... Apalagi ketahuan deket atau pacaran sama laki2 beh kena dia, karena manajemen tak mau para wota jomblo menangis karena oshinya ketahuan emoticon-Ngakak
esaka.kedua memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
trus abis lulus mau ngapain?
gabung jkt58 aja.. kartu membernya abadi
kek sekolah ada kelulusan segala
udah ane follow dong emoticon-Genit
Wkwkkw auto HT di trit bening2
biasa aja emoticon-Leh Uga
Masih ada ya jkt48
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mungkin bisa jadi referensi buat kakak 🤗🤗🤗
Spoiler for bukak sitik jos:
wotalay masih eksis ternyata emoticon-Ngakak jd inget si pongasi
selamat lulus, gak coret coret kah?emoticon-Leh Uga
bacolan wotaik dan nastaik titid mini nih
emoticon-Ngakak
esaka.kedua memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di