alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bd5d0c8208440b1265e14/chess-rush-kedatangan-2-hero-baru-amp-mode-4v4-siap-agan-mainin-minggu-depan

Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Semalem coba ajib bgt nih combo

6cyborg+3hunter+2rider+2goblin
Quote:


Bikin gan emoticon-Jempol
Quote:


mantap kan gan, bisa buat nahan combo assasin sama sorcerer
Lihat 1 balasan
ikut maenin ah....
d4lij0 dan masihp0l0z memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Mahal bener, apalah dayaku free player. emoticon-Hansip
Post ini telah dihapus oleh sokie
hero favorit ane goblin warrior auto 3 besar kalo udah level 2 emoticon-2 Jempol
Balasan post galakto
tapi agak keteteran vs druid karena minim hero aoe
Quote:


minim AOE? kan ada Terminater T3000 sama Ultimate Weapon,
Lihat 3 balasan
Quote:


Bukan expert gaming gan emoticon-Leh Uga
Balasan post galakto
Quote:

satu TT tiga gabisa langsung ngekill anak druid yg udah bintang 3.
druid + elf / beast ini ane blm ketemu counternya,

kemaren ketemu 5 druid di late game, boardnya jd penuh

emoticon-No Hope
Raaiiinnn memberi reputasi
hero 'guru' fungsiny ap ya gan, kayak gk guna jd jarang ane ambil
Lihat 1 balasan
Balasan post mas.markues
Quote:


Justru menurut ane dia char yg berguna gan. Bisa ditiban ke char yg mau kita tingkatin ranknya emoticon-Big Grin
Quote:


lah malah dikira ga guna wkwkwk, guru 1 star bisa di kombine ke hero lain yg mau ente tingkatin levelnya, ibaratnya pengganti semua hero, kalo 2 star guru juga bisa di kombine gantiin hero lain
Balasan post cloudible8
@cloudible8 inovasi didepan dr segi apa gan
underlords sama autochess meski hero sama tapi skill,synergy, cara dapet item, dan cost hero sedikit yg sama
Balasan post gembus.mlenuk
Quote:


@gembus.mlenuk

susah kalo debat sama orang yg cuma bisa komen doang emoticon-Ngakak

maenin dulu sana 3-3nya, baru balik lagi kemari
cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post blackf3ather
Quote:


@blackf3ather

counter full druid,6 beast,6 elf,6 warrior,maupun 6 assasin cuma satu, pakein 6 sorcerer + 6 human aja udah.

percaya ga percaya meski pada lembek tapi skill nya rusuh abis cepet ratanya musuh emoticon-Malu
Balasan post cloudible8
Quote:


masup akal nih gan, nanti ane coba
4 AOE + chance 2x skill --> jaminan 3 besar wkwk
azid12353 memberi reputasi
Boleh tuhh. Ntar dicoba ah pas dirumah. Ane tinggalin jejak dulu ahh, cendol meluncurr emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di