alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bd5d0c8208440b1265e14/chess-rush-kedatangan-2-hero-baru-amp-mode-4v4-siap-agan-mainin-minggu-depan

Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Sejauh ini semua item yg dijual di shop belum ada yg menambahkan stat di in-Game. Jadi ga P2W
Cuman kalo skin buat Cosmetics ya bejibun, namanya juga tencen
emoticon-Leh Uga
kudu nyoba neh
combo kang silent ama kang stun area enak di game ini. belakangnya kasih mage. apalagi kalo pake 6 human. ggwp
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Sejak update assassin lagi op banget ya sekarang, critical nya powerful bgt.
Sering banget ketemu di ranked huhu
Ane dah main. Ada jeda pas mau play ganggu, mending versi yang sebelumnya
Balasan post boziem
Quote:


penilaian ente kaga subjektif amat. ngasi nilai sesuai lah ama pengalaman in game bukan backgroundnya. meski tencent cuma ikut ikutan doang tapi nyatanya inovasinya jauh lebih kedepan makanya kalah pamor drodo apalagi underlord.

Raaiiinnn dan zeratum memberi reputasi
Balasan post boziem
Quote:


Pengalaman ? Dimobile ? 10cen raja dimobile okay itu fakta klo ada game dipc rilis auto digandeng dibikin mobile via 10cen ,tp sisi original nya gak ada lagi ,liat pabji sekarang skin nya membeludak parah, beda sama versi bluehole disteam gwe typical orng yg respect sama published/development original dr pada ikut²tan ambil market just for fucking money jd penilaian gwe itu murni dr apa yg gwe rasaain main game mobile sama pc ,inovasi lebih maju yg gwe liat inovasi iklan nya lebih barbar dr pda drodo sama valve iklan youtube, kaskus ,blog game,dll

Drodo : saat nya kita merambah kemobile gaming ,ingat maksimal kan duit yg kita punya buat marketing sama teknisi perbaikan bug ?

Valve : baik lah saya ikut mau gabung drodo ?

Drodo : enga ah males kita buat masing² aja ?

Tencent : apa yg mereka berdua lakukan ? Oh game catur baik lah kita bikin tp bodal awal nya kita gedein 🤣 okay kita ajak youtuber dunia ngadain hadiah byr gim kita famous dluan

Tencent yg punya koneksi sama garena diindo digame aov marketing tembus kaskus jd wajar kaskus barbar ngebahas chess rush 🤣🤣
zeratum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
6 assasins selalu dipuncak
Kalo lagi hoki mah enak dapet komposisi yang kita pengen tapi kalo lagi busuk mah mau direfresh berapa kali juga tuh 1 biji hero yang kita pengen gak nongol-nongol, padahal 1 biji aja ngaruh buat dapetin kombo emoticon-Bata (S)

Ditambah, mau ganti posisi hero juga kalo dapet win paling cuma 1x contoh "Lose, Lose, *ganti posisi hero*, Win, Lose, Lose, Lose" padahal posisi hero musuh gak berubah sama sekali dan musuhnya juga cuman 1 biji doang (udah kejadian beberapa kali) emoticon-Bata (S)

Ditambah lagi kadang ada 1 hero yang plonga-plongo kagak ngapa-ngapain, kena stun juga kagak, jarak serang juga masuk, area musuh buat diserang juga terbuka lebar, tapi tuh hero malah plonga-plongo tiba-tiba *cetuk* mati (Ini sering terjadi kalo pas win streak antara 10-20 ke atas) kesannya algoritma gamenya kayak "Lu udah kebanyakan menang bro jadi kalah ya sekali biar gamenya tetep balance." emoticon-Bata (S)

Tapi kalo masih rank rendah mah gampang refresh 2x aja langsung nongol tuh komposisi yang kita pengen emoticon-Cape d... (S)

Nih game jadi berasa kaya Luck to Win bukan Pay to Win lagi, atau mungkin Algoritma to Win emoticon-Hammer (S)
kojojotojo dan Raaiiinnn memberi reputasi
Diubah oleh gin7
mejeng dulu di HT emoticon-Cool


Quote:


Asli gan cape manjat nya..
Tier bawah pada brisik main emot2 emoticon-DP
autobattler terbaik saat ini menurut ane. yg mode 2v2 ane masih bingung, aplgi 4v4 pasti mkin bingungin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post boziem
Quote:


udah nyobain maen 3-3nya belom? percuma kalo ente koar koar gini kalo belom nyobain 3-3nya terus langsung sok sok idealis. ane bisa ngomong chess rush itu berani masuk gitu aja dan inovatif juga gegara dah maenin 3-3nya.

ane pertama maen auto chess nya drodo, dibilang seru ya seru banget, tapi abis maen sebulanan ane ngerasa terlalu monoton dan kurang challenge.

terus muncul dah dota underlord di taptap store. ane cobain dan grafis terlalu kaya dota pc yang ngedark gitu, segi hero sama lah sama kaya auto chess. bener bener sama. berasa kaya maen auto chess cuma ditambah ada perk sama bisa gonta ganti equip.
karena keduluan drodo, maen underlord kaya garing gimana gitu meski dota yg jadi mother nya.

terus ga lama nongol dah chess rush besutan tencent.segi grafis imut cute gitu cerah, ada mode coop pula yang jadi nilai plus langsung ngebantai rating pendahulu2nya. baru baru ini lebih parah lagi,muncul mode 4vs4. yang bikin permainan tipe chess gini jadi lebih hidup. otomatis bisa bikin squad kan, ga solo soloan terus. jadi bukan cuma gegara modal niru sama marketingnya yg gila gilaan. tapi inovasi dan pengalaman in gamenya yg bikin chess rush lebih menarik dari segi manapun. kalo udah kaya gini mau ga mau drodo sama underlord jadi ngikutin inovasi tencent kalo mau tetep bersaing. atau meredup karena idealisme.
Raaiiinnn dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah ini gan, udah rame gini yg main, trit opicial belum ada


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
jarang maen game Gan, jd gak tahu gamesnya menarik tidak... emoticon-Smilie
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di