alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena hantu KUYANG di KALIMANTAN yang sering meresahkan warga
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f63f4337f934a5c09f92f/fenomena-hantu-kuyang-di-kalimantan-yang-sering-meresahkan-warga

Fenomena hantu KUYANG di KALIMANTAN yang sering meresahkan warga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Ada pelemnya bre inhuman kiss tapi pilem thailand emoticon-Leh Uga
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
ini yg ngincer ibuk2 hamil itu kan
yang buat pesugihan.
ini takutnya ama garem
coba dilempar pakek garem.
itu kata tetangga saiya yg mukim disana.
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
UNTUNG HT SIANG2 ANJIRR
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
Saat mengintai mangsanya, kuyang biasanya tetlihat berwarna merah menyala diatas sebuah pohon pada malam hari.

itu doi bawa lampu apa gimana bre bisa nyala begono ?
emoticon-Mad
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
kyapa habarnya? dapat lah kuyang yg meanu anaknya tuh?
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post Kruingputih4
Quote:


Anjrit serem banget ini...kalau ada suaranya lebih dobel seram emoticon-Big Grin
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
aje gilee
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
kaya Palasik ya gan haha
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Si Eneng ini meskipun jadi hantu tetap juga Cantik wajahnya

emoticon-Kiss
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
njir keluar sama jero2 an nya juga ?
serem amir
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
berarti ini hantu panggilannya apa? kuy atau yang?
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
Rata rata penganut ilmu ini cakep cakep
Dan di lehernya ada garis melingkar sluruh leher, kaya coretan pensil alus...

emoticon-Leh Uga
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
Gak percaya beginian, soalnya blom liat ane emoticon-Ngakak
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
serem sih ini kalau bisa lihat mah emoticon-Takut
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo ketemu potongan badannya masukin aja bambu yg udah diruncingin ama bawang merah,kata orang tua dulu sih gitu emoticon-Malu (S)



Bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) donk
sobatf dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalau leak berubahnya gk kaya gini gan

Biasanya jdi bola api / monyet / hewan lain / benda2 lain macam mobil , sepeda motor , kain pembungkus orang meninggal , kursi ,
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
penasaaran pen liat si kuyang dr langsung kek apa, mengerikan juga kalo makan organ tubuh si bayi. ih
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Takut keabisan makanan apa krn gabisa brenang itu gan? emoticon-Leh Uga
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau di sumbar, bukittinggi.
kepala aja, tanpa badan.
namanya palasik
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
serem
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di