alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ff0b5e83c722726708900/pengen-diet-mudah-banget-lho-berikut-penjelasannya

Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
ayo siapa yang mau diet, ikutin tipsnya emoticon-Big Grin
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Ditambah makan buah dulu gan sebelum makan berat lebih cepet kenyang

Quote:


Betul bre

Quote:


Gudjob gan

Quote:


Betul bre
Dikurangin aja dan Konsisten itu yg penting

Quote:


Lebih baik konsisten bre

Quote:


Monggo gan
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Mantaappp

Quote:


Niat dan tekad gan juga action

Quote:


Kaya mirip dietnya Deddy Corbuzier

Quote:


Niat dan tekad gan dikuatin

Quote:


Monggo ajakin partner..

Quote:


Berisi kalau gak sehat juga gak enak bre

Quote:


emoticon-Cape d...

Quote:

Asyiiik
dominique.id dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah semuanya gak ada yg terpenuhi sama aku, mam emoticon-Frown
Aku tdr gak pernah lebih dari 4 jam, makan sering telat, masih suka jajan sembarangan, dan belum bahagia bahagia amat emoticon-Hammer

Ditunggu tritnya yaaa mam emoticon-Wowcantik
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
Sy mlah sbaliknya hh
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Klo ane biasanya sesudah makan, ato pengganti cemilan emoticon-Jempol





Bagi emoticon-Bata (S) donk
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Betul..
Refrensi dari situ juga
Jurus sehat Rasulullah

Quote:


Betul bre

Quote:


Bener gan itu intinya

Quote:


Iyah diet untuk sehat
Jalani pola hidup sehat
Berat badan turun itu mah bonus

Terimakasih banyak telah mampir dimari.
adnanami dan 3 lainnya memberi reputasi
Makasih nih gan. Ane coba..
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
gak perlu diet udah kurus, Sis😕
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga perlu diet, tampil saja apa adanyaemoticon-Cool
Senyaman mungkinemoticon-Belgia
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
diet itu mudah kalo ga punya duit...
mamaproduktif dan adnanami memberi reputasi
Sebenernya tiap org tanpa melakukan apa apapun kalorinya akan kebakar sendiri sama tubuh, yg perlu di perhatikan adalah kalori yang masuk harus lebih rendah dari pada kalori yang kebakar kalo ingin menurunkan berat badan, tp jgn lupa olahraga jg. Krn kurus klo gak sehat ya sama aeeeee gak seger jatohnya gan.
mamaproduktif dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Ini ada hubungannya sama pm itu g sih ma?
mamaproduktif memberi reputasi
yang kurus pengen gemuk, yang gemuk pengen kurus, emang gak ada habisnya masalah didunia ini.
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Ane buat ini sebelum pm
adnanami memberi reputasi
Quote:


Bukan gitu sih sebenernya, tapi semua org pengen punya badan yg ideal
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cendol Gan
Yang penting sehat bun

Quote:


Silahkan

Quote:


Kalau menurut ane sesuai kebutuhan tubuh dan aktivitas ajah gan

Quote:


Gudjob
Tul bre

Quote:


Tul bgt bre niat, tekad dan konsisten yak
Quote:


Yupz..
Kurangin makan tapi gak ngurangin asupan gizinya yak gan

Quote:


Yang penting dibarengi olahraga👍

Quote:


emoticon-Cendol Gan

Quote:


Jus boleh asal buah saja gak usah pakai gula bre lebih baik madu

Quote:


Tul gan

Quote:


Waaahh.. selamat udah turun berat badannya.. yg penting sehat yah bre
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


Konsultasi ke dokter dulu bre

Quote:


Yupz.. hal diatas beberapa yang sudah ane jalan kan bre

Quote:


Kurang kuat nahan godaan yaak emoticon-Betty
sriwijayapuisis memberi reputasi
Quote:


Betul bre

Quote:


Setahap ajah yang langsung sekaligus bakalan kaget tuh badan

Quote:


Niat dan tekad juga konsisten

Quote:


Mantul gan.. ditunggu share nya

Quote:


Itu juga bagus..
Ane juga kalau udah telat makan paling makan buah
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di