alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26b36565b24d06881a2ba0/mengerikan-kulit-bocah-ini-bisa-melar-seperti-monkey-d-luffy-di-anime-one-piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
si melarr


Quote:


itu gara" kelainan gan, diluar negeri banyak juga kasus seperti tersebut. ane juga gk tau apakah bisa diobati apa tidak kelainan tersebut

Gara2 makan buah setan yg pernh di makan monkey d luffy sang bajak laut di one piece 😂
Diubah oleh wbros
jadi inget kulit sunat emoticon-Angkat Beer
kok ane geli ya liatnya hahaha
idihhh ngilu banget dah liatnyaa...penyakit apa ya itu kok bisa sampe kaya gitu dahh, ane mah gamau deh kaya gitu walaupun kliatannya mnarik tp ya serem jugaa
jon.lenong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
abis nyicipi buah setan.. gomu gomu no mi tuh anak...
penerus nya Monkey D Luffy emoticon-Ngakak
Sedih amat... ini pasti suatu kelainan Genetik
yang buat video kurang asem nih...
emoticon-Marah
Suruh ngeluarin semua gear andalan nya luffy coba emoticon-Ngakak
kok iso.melar gitu gegara minum minyak tanah 😂😂😂
gomu gomu no....
Balasan post silwanus11
Quote:


Iya gan ngilu sendiri ngelihatnya, kalau otot yang elastis emang menarik gan jadi badan bisa ditekuk-tekuk, tapi kalau kulit yang seperti karet gitu malah ngeri ngelihatnya. Btw, kalau nakal kan biasanya dijewer ya gan, berarti nih anak nggak ngerasain sakit sama sekali dong ya kalau dijewer guru atau orang tuanya.
Iya ini termasuk kelainan genetik gan, sindrom ehlersdankos, kelainan ini memperlemah otot dan aliran darag dalam tubuh, jarang org yg punya kelainan ini dan biasanya kulitnya lebih tipis dr org org normal
Gomo Gomu No Mi nih makanannya
reed richard real life emoticon-Cool
malah jd takut akuu
keren banget nih orang dapet fitur tambahan dari sang pencipta. manusia flagship nih pasti emoticon-Ngakak
gomu gomu noo.....
Itu beneran apa boongan sih gan? Ngeri banget kalo beneran kwkwkw. Lagi viral banget di timeline IG isinya rata2 dia semua emoticon-Hammer2
Quote:


Bener bre, lihat lagi tuh videonya emoticon-Takut
azid12353 memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di